Domingo, 28 de Abril del 2024

Rooney resurgió para darle la victoria al Manchester United

Publicado el 01/02/11

El liderato de la Liga Premier inglesa sigue en manos del Manchester United, que superó al Aston Villa por 3-1 en el inicio de la fecha 24.

El héroe del duelo fue el atacante inglés Wayne Rooney, quien convirtió los dos primeros tantos del ‘Man-U’ y de este modo demostró que su sequía goleadora en los últimos meses sólo ha sido parte de una mala racha.

Rooney abrió el marcador apenas al minuto 1 con una gran definición. Justo antes de que culminara el primer tiempo, el propio ‘Bad Boy‘ puso las cosas 2-0 tras definir un centro exacto que le envió el portugués Nani.

Ya en la parte complementaria, el goleador Darren Bent, reciente fichaje de los ‘Villanos’, descontó en favor de los visitantes al minuto 58. Sin embargo, Nemanja Vidic se incorporó al frente para hacer un golazo al 63′ y poner cifras definitivas de 3-1 para otro triunfo del United.

De este modo, Manchester United alcanzó los 54 puntos para seguir en lo más alto de la tabla de la Premier, seguido por Arsenal y Manchester City.