Martes, 7 de Mayo del 2024

Publicado el 09/02/11

El partido prometió y cumplió. Ronaldo y Messi marcaron para sus equipos y al final el argentino se llevo el duelo. Argentina le gano 2 a 1 a Portugal con gol de último minuto del diez argentino.

En el partido más llamativo de este miercoles de amistosos internacionales no defraudo. Portugal conocido por su juego de vertigo y buen toque se enfrento a una Argentina que se prepara para la Copa  America que organizan. El partido estuvo parejo la mayor del partido, en el segundo tiempo hubo una mayor presion  de Portugal, pero en la última jugada del partido un penal le dio a Messi la oportunidad del volver a salvar a su selección ( como ante Brasil) y darle la victoria.

El segundo acto se inició con una notable arrancada del propio Ronaldo, quien puso el segundo tanto en la cabeza de Almeida. Sin embargo, el ariete del Besiktas turco remató alto.

“CR7” se reivindicó de nuevo, esta vez con un disparo en el corazón del área aparentemente fácil que voló por encima del larguero. El ídolo del Real Madrid agitó el ataque luso por el flanco izquierdo hasta que fue cambiado en el minuto 59.

La salida en escena de Ronaldo hizo decaer el ritmo de juego y fue Argentina la que pasó a mandar con varias grandes ocasiones de gol, entre ellas una del medio Pastore, que cabeceó al larguero a pase del omnipresente Messi.

Al filo del 90, la balanza se inclinó para el lado argentino y un penalti de Coentrao sobre Martínez lo convirtió Messi engañando al portero Rui Patricio.

Goles del primer tiempo

One response to “Por una cabeza: Argentina ganó 2 a 1 a Portugal con gol de último minuto de Messi”

1. […] This post was mentioned on Twitter by Nakina, Serperuano.com. Serperuano.com said: .: Por una cabeza: Argentina ganó 2 a 1 a Portugal con gol de último minuto de Messi http://serpl.us/eBtyRo […]