Sábado, 27 de Abril del 2024

Cienciano goleó 4-0 a Melgar de Arequipa en calidad de visitante

Publicado el 20/02/11

Con goles de Sergio Ibarra, Juan Carlos Mariño, y Fernando Masías, Cienciano del Cusco goleó 4-0 al Melgar de Arequipa, en el denominado clásico del sur, encuentro más destacado de la segunda jornada del Campeonato Descentralizado.

Los locales tuvieron la ocasión de abrir el marcador mediante tiro penal, pero erró el atacante arequipeño Antonio Meza Cuadra a los 24 minutos del primer tiempo.

En el complemento, a los 15 minutos de juego, el experimentado atacante Sergio Ibarra encuentra la llave del gol, tras un centro por izquierda incomodando al defensa del Melgar, Guillermo Díaz, quien terminó por introducir el balón en su pórtico.

Tras la anotación, poco a poco, fue apareciendo la figura de Juan Carlos Mariño, quien desequilibró a la defensa rojinegra y, tras la salida a contrapie del golero Carvallo, anotó el segundo gol.

El propio Mariño aumentó la cuenta a falta de 8 minutos de tiro libre y puso el 3-0.

La intención de seguir sumando de los dirigidos por Trobbiani no cesó y Fernando Masías selló la goleada 4-0.