Cienciano goleó 3-0 a Sport Boys en Cusco y es puntero del descentralizado | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Cienciano goleó 3-0 a Sport Boys en Cusco y es puntero del descentralizado
27/02/2011 Sin Categoria

Cienciano del Cusco derrotó 3-0 a Sport Boys en condición de local y se catapultó hasta la cima del Torneo Descentralizado, en el marco de la tercera fecha del campeonato.

A los 12 minutos de iniciado el encuentro entre cusqueños y chalacos, el volante Edwin Retamoso abrió el marcador para Cienciano.

A los 7 minutos del complemento, el mediocampista Diego Bustamante marcó el 2-0 y decretó la supremacía de su equipo, que hasta el momento no sabe de derrotas ni de empates, a falta de 3 minutos para el final el defensa Luis Ojeda puso cifras definitivas.

Con este resultado, el conjunto imperial se erigió como nuevo líder del campeonato al sumar 9 puntos en tres partidos disputados, desplazando a los íntimos de aquella posición.