Sábado, 18 de Mayo del 2024

Wilmer Aguirre anota doblete en empate 3-3 de San Luis frente a Monarcas Morellia

Publicado el 30/01/11

Con dos tantos del atacante peruano Wilmer Aguirre, San Luis de Potosí empató a tres tantos por lado, en condición de visita, por la jornada cuatro del torneo mexicano.

Con gol del volante de Jaime Lozano en el minuto 14 del primer tiempo, los locales del Morelia abrerieron el marcador para los Monarcas del Morelia, que jugaba en su estadio Morelos.

Sin embargo, a los 31 minutos del cotejo el delantero peruano Wilmer “Zorrito” Aguirre emparejó el score para los de San Luis mediante un penal cobrado con gran factura.

Desde ese entonces, el asedio del conjunto visitante fue bastante contundente pues a los 14 minutos de la parte complementaria, nuevamente Aguirre anotó y aventajó 1 a 2 a los “Gladiadores”.

No obstante, aquella presión impuesta a raíz del gol de Aguirre se desvaneció, y el rigor del Morealia resultaría agobiante para los su oponete, los de San Luis, que otra vez se encontraban igualados por intertmedio de Adrián Alderete a los 19 del segundo tiempo.

A los 25 volvería San Luis a tomar la batuta del encuentro, tras el 3 a2 de Enrique Pérez Herrera le devolvería la alegría y las esperanzas de victoria al hincha de Potosí.

Pero, Miguel Sabah se encargaría de aguar la fiesta para el cuadro del ariete inca, Wilmer Aguirres, al decretar el 3 a 3 solo dos minutos después de alcanzar la ventaja San Luis.

San Luis de Wilmer Aguirre suman ocho puntos en cuatro partidos, aún se mantienen invictos y el próximo miércoles 2 de febrero se enfrentarán l América en el estadio Azteca.