Domingo, 19 de Mayo del 2024

San Martín se prepara para sus partidos amistosos de cara a la Copa Libertadores

Publicado el 19/01/11

Con la mira puesta en el inicio del campeonato, los albos iniciaron los partidos amistosos para poder obtener un resultado ideal en lo que al aspecto colectivo se refiere. Este martes 18, el conjunto santo disputó dos encuentros amistosos, de 45 minutos cada uno, con la Agremiación de Fútbol Peruano.

El primer encuentro tuvo al equipo principal, que se ha venido formando durante las últimas semanas. Los santos que mostraron una manera inteligente de elaboración, tuvieron varias oportunidades de gol y mostraron un sistema defensivo sólido que va ajustándose de a poco. En este encuentro se obtuvo un empate.

Los siguientes 45 minutos, el equipo salió con una alineación diferente, en la que se mostraron varios de los juveniles del equipo. El equipo que supo llevar en el encuentro, obtuvo una victoria de dos goles a uno. Se mostró un buen desempeño en todas las líneas.

Estos encuentros van sirviendo para medir el potencial del equipo, a esto se le sumará la llegada del nuevo y último refuerzo, Carlos Marinelli, además el equipo afrontará una serie de encuentros amistosos con rivales nacionales e internacionales. El primero de ellos será Emelec de Ecuador, que jugará con San Martín el día de su presentación el día viernes 21 desde las 9:00p.m. El equipo arriba el día de mañana a Guayaquil desde las 8:55a.m.

El nuevo refuerzo, Carlos Marinelli, entrenará por primera vez el día de mañana con el grupo que no viaja a Guayaquil.

Alineaciones USMP:

1) USMP: Farro; Corzo, Moreyra, Contreras, Fernández; Quinteros, Balbín, Hinostroza (Fretes), Labarthe; Alemanno, Arriola.

Gol: Alemanno (40’)

2) USMP: Gallese; Huamán, Reyes, Molina, Gambetta (Rodríguez), Córdova, Álvarez, Fretes, Huerta; Nadaya, Strobach.

Goles: Álvarez (29’), Molina (33’)

El acceso a la prensa será desde las 11:00a.m.