Lunes, 29 de Abril del 2024

Milan empató 4-4 con el Udinese

Publicado el 09/01/11

Zlatan Ibrahimovic cerró el marcador en el estadio Guiseppe Meazza donde se vivió una fiesta de goles con vibrantes momentos.

El partido entre AC Milan y Udinese por la fecha 19 de la Serie A italiana se jugó con todo. Antonio Di Natale abrió el marcador para el cuadro visitante al minuto 35 de este tremendo encuentro.

Luego Alexandre Pato anotó en los descuentos del primer tiempo el empate. Pero Udinese estaba dispuesto a hacerle la vida de cuadritos al Milan y Alexis Sánchez anotó a los 53 minutos y nuevamente Di Natale marcaba a los 66.

Doce minutos después el marroquí Mehdi Benata hizo un autogol que ponía más cerca al Milan. Y a los 82, Pato volvía a poner la igualdad. Pero Germán Denis volvió a poner en ventaja al Udinese, sin embargo en los descuentos Zlatan Ibrahimovic marcó el empate definitivo.