Manchester City empató 2-2 con el Leicester

Publicado el 09/01/11

Manchester City no pudo conseguir el triunfo que le permitiera avanzar a la siguiente ronda de la copa FA, el torneo más antiguo de mundo, y tuvo que conformarse con un empate 2-2 ante el Leicester de la segunda división inglesa.

Los dirigidos por Roberto Mancini empezaron perdiendo el partido apenas al minuto de empezado el encuentro con un gol de Soleymane Bamba, pero a los 23 minutos James Milner puso e empat transitorio.

Antes que culminara la primera etapa, el argentino Carlos Tevez adelantó a los visitantes con un buen gol de taco e hizo pensar que en la segunda mitad todo sería del City, y fue así, los visitantes dominaban el partido, sin embargo un error del arquero Joe Hart fue bien capitalizado por Andy King quien puso el resultado final. Ahora la llave se definirá en el campo del City.