Miercoles, 15 de Mayo del 2024

Hamburgo de Paolo Guerrero derrotó 2-1 al Borussia Mönchengladbach

Publicado el 17/12/10

Con destacada actuación del atacante peruano Paolo Guerrero, Hamburgo venció 2-1 al Borussia Moenchengaldbach, en el marco de la decimoséptima jornada de la Bundesliga.

Ya a la media hora del encuentro, los “Dinosaurios” ya eran amplios dominadores del partido y es el atacante holandés Eljero Elia, quien tras una maniobra personal logra anotar para la visita.

Sin embargo, el Borussia conseguiría emparejar el score al minuto 48, tras la anotación de cabeza del brasileño brasileño-belga Igor De Camargo.

En la parte complementaria, el Hamburgo permanecería con los constantes ataques en busca de escalar en la tabla de posiciones para acceder a un torneo continental.

A los 72 minutos el internacional alemán Piotr Trochowski anota el segundo gol para Hamburgo a través de un tiro libre en el segundo tiempo, aunque el esférico tocaría en Paolo Guerrero antes de ingresar a la red.

Con esta victoria, Hamburgo suma 24 unidades y asciende a la séptima posición, a solo un punto de clasificación a la Euro League.

En tanto, el Borussia Moenchengaldbach, colero del torneo, permaneció con 10 unidades.