Jueves, 16 de Mayo del 2024

Inti Gas goleo 6-0 al José Gálvez y lo deja en zona de descenso

Publicado el 13/11/10

El Inti Gas Deportes aplastó por 6 a 0 al José Gálvez de Chimbote, en el estadio Eloy Molina Robles, de la ciudad de Huanta, en Ayacucho.

para el segundo tiempo el volante de la escuadra local, José Mendoza abrió la cuenta, lo que desató la algarabía en las tribunas.

Leonardo Mina Polo puso el segundo a los 9 minutos y a los 12 Aldo Olcese con golpe de cabeza puso el 3-0 a favor de los locales.

Sobre los 36 minutos del segundo tiempo, un claro penal fue ejecutado por Franco Mendoza, quien no falló para aumentar la cuenta e inflar las redes del José Gálvez.

El mismo Mendoza puso el 5-0 a los 40 minutos y Olcese selló la cuenta con un sexto gol sobre el final del partido.

El técnico del Gálvez, Mario Flores, mandó a un equipo alterno a Huanta, pues está pensando en el próximo duelo clave ante Universitario, en Chimbote, donde luchará por sumar los tres puntos y alejarde del fantasma del descenso.

El Inti Gas ya no tiene nada que hacer en el torneo, pues ya se salvó del descenso y el puntaje que tiene no le alcanza para pelear por un torneo internacional.