Jueves, 16 de Mayo del 2024

Barcelona derrotó 3-1 al Villarreal con 2 goles de Messi

Publicado el 13/11/10

Con dos goles de Lionel Messi y uno de David Villa, el Barcelona derrotó en casa al Villareal y sigue en la cima de la Liga Española.

Los dos goles del argentino llegaron en la segunda parte, después de que el primer tiempo terminara en empate (1-1) y sirven a Messi para colocarse con diez tantos en la tabla de anotadores, a sólo dos del portugués Cristiano Ronaldo.

El Real Madrid se queda ahora a dos puntos del Barcelona, pero puede recuperar el liderato si se impone el domingo en el campo del Sporting de Gijón en un partido que se ha caldeado por un cruce de declaraciones entre los dos entrenadores, Manolo Preciado y José Mourinho.

En su victoria ante el Villarreal, que sigue tercero, aunque ahora a cinco puntos del Barcelona, el cuadro azulgrana se adelantó en el marcador en el minuto 22 con un tanto de David Villa. El delantero internacional español logró su sexto tanto en el campeonato español.

El ‘Guaje’ recibó un pase en profundidad de Andrés Iniesta, se deshizo de su compañero en la selección Carlos Marchena y batió por bajo a Diego López.

El Villarreal empató en el minuto 26, con un golazo del brasileño Nilmar, su séptimo en la liga, que le coloca en cuarta posición en la tabla de anotadores.

El brasileño se deshizo de Carlos Puyol, quien cumplía su partido 500 con el Barcelona, y ante la salida de Víctor Valdés, picó el balón para lograr el empate.

Pero Messi, con otro gol de muy bella factura encarrilaría la victoria al Barcelona en el minuto 58. El argentino, tras hacer la pared con Pedro, superó al portero rival con un toque cruzado y picado.

Messi marcaría el 3-1 definitivo en el 84 al empujar el balón a la red tras un disparo de Pedro que tocó en Joan Capdevila.