Viernes, 3 de Mayo del 2024

Sport Huancayo goleó 3-0 a Cienciano

Publicado el 17/10/10

A los 6′, Miguel Mostto marcó el segundo y consiguió su gol 100 en Primera. Hilden Salas puso los otros dos (2′ y 19′) para los ‘huancas’.

Cienciano se va perfilando como un serio candidato al descenso. En su propia cancha, donde solo ha perdido dos veces este año, el “Papá” cayó goleado por 3 a 0 a manos de Sport Huancayo.

Apenas a los dos minutos de iniciado el encuentro, Hilden Salas abrió el marcador tras una gran definición de derecha dentro del área. El “Pato” no lo celebró por su pasado “imperial”. A los 6” minutos, otro ex Cienciano, Miguel Mostto anotó el segundo luego de armarse una buena jugada personal. Se llevó en el área a Jair Butrón y fusiló al meta Noriega.

A los 18”, el “Pato” Salas volvió a aparecer para marcar de palomita el tercero de su equipo.

En la segunda etapa, Cienciano salió decidido a darle vuelta al marcador. Sin embargo, lo más cercano al gol, hasta el momento, han sido dos tiros al palo, ambos a los 61 minutos. Sergio Ibarra y Guillermo Tomasevich se quedaron con el grito de gol en la garganta al estrellar sus remates al travesaño.

Con esta derrota, el Campeón de la Sudamericana 2003 quedó último en la tabla general, dos puntos abajo del penúltimo Total Chalaco.