Martes, 23 de Abril del 2024

Cristal venció 1-0 al CNI

Publicado el 17/10/10

El uruguayo se encargó de anotar el único gol del partido al minuto 86. Ahora, los celestes suman 53 puntos.

Los celestes sabían que no tienen margen de error en sus ansias de conseguir un cupo a la Sudamericana y no fallaron. Cristal logró un importante triunfo por 1-0 ante CNI e hizo respetar la casa.

El primer tiempo transcurrió sin muchas acciones de peligro para ambos equipos. Después del descanso, los cerveceros salieron a buscar el partido. Al inicio de la segunda mitad, Andy Pando sacó un buen disparo al palo izquierdo de Dituro, quien contuvo bien.

Ximénez tuvo un par de ocasiones pero no supo liquidar. Inclusive, le anularon un gol al minutos 65 pues se encontraba en posición adelantada. Sin embargo, la suerte del “Chino” cambió sobre el final del partido y fue el artífice del triunfo cervecero.

Tras una mano dentro del área, el uruguayo se encargó de patear el penal a los 86 y marcó el único tanto del partido. El portero de CNI logró bloquear el balón pero no pudo controlar el efecto de la pelota, que terminó metiéndose en las redes.