Jueves, 25 de Abril del 2024

Sporting Cristal perdió 3-1 ante Alianza Lima en Matute

Publicado el 29/09/10

Andy Pando marcó a los 8 minutos del primer tiempo. Los blanquiazules no sabe de triunfos hace tres fechas. Ambos equipos quieren clasificar a un torneo internacional. Alexander Sanchez marcó el empate a los 33 minutos.

Luis Trujillo a los 50 marcó un verdadero golazo. El mediocampista encaró por la banda y con un disparo soberbio derrotó la resistencia de Delgado.

Minutos mas tarde el recién ingresado André Carillo robó una pelota, generó una buena contra y Roberto Ovelar puso el tercero blanquiazul a los 62.

2 responses to “Sporting Cristal perdió 3-1 ante Alianza Lima en Matute”

1. […] This post was mentioned on Twitter by Serperuano.com, Serperuano.com. Serperuano.com said: .: Sporting Cristal vence 1-0 a Alianza Lima en Matute [vivo] http://serpl.us/9T4vHs […]

2. […] Andy Pando marcó para los rimenses a los 8 minutos, Alexander Sanchez, Trujillo y Ovelar le dieron el triunfo a Alianza. Mas Información Aquí […]