Jueves, 25 de Abril del 2024

Sport Huancayo fue goleado 9-0 por Defensor Sporting de Uruguay

Publicado el 17/09/10

Sport Huancayo protagonizó una de las derrotas más vergonzosas en la historia del fútbol peruano al caer en Montevideo por 9-0 ante Defensor Sporting, en duelo de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

En el primer minuto de juego los uruguayos se pusieron arriba en el marcador tras un penal cobrado por Diego De Souza, luego de lo cual Huancayo se defendió como pudo hasta el minuto 40, cuando una falta infantil de Blas López dejó a los peruanos con diez hombres.

Mario Risso puso el segundo antes del descanso y en el segundo tiempo, el Huancayo vivió una verdadera pesadilla.

De Souza marcó el tercero al 47″ y Miguel Amado el cuarto al 48″, Rodrigo Mora (penal 61″) y Adrián Luna (61″) sumando una nueva expulsión (Salazar) que dejó con nueve a la visita.

Otra vez Mora de penal para el sétimo y finalmente Eduardo Aranda y Adrián Luna cerrarían la goleada en contra.