Viernes, 3 de Mayo del 2024

Barcelona obtuvo un empate en su visita al Rubin Kazan de Rusia

Publicado el 29/09/10

El Barcelona de España sufrió más de la cuenta para lograr un empate a un gol por lado ante la aguerrida escuadra del Rubin Kazan de Rusia, en partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo D de la Liga de Campeones.

El Rubin Kazan mostró un sistema ultradefensivo, con la finalidad de apelar al contraataque como su principal arma de juego, estrategia que dio sus frutos cuando Daniel Alves cometió penal sobre Kaleshin.

El ecuatoriano Cristian Noboa fue el encargado de convertir la falta, al minuto 30 del primer tiempo, decretando el 1-0 a favor de los rusos, resultado con el que ambas escuadras se fueron al descanso.

En la segunda etapa, el Barcelona no encontraba la manera de romper el cerrojo defensivo local, hasta que un error en la entrega del medio campo ruso terminó en una falta dentro del área rusa en contra de Andrés Iniesta. David Villa se encargó de poner el empate a los 15 minutos.

Barcelona lidera el grupo D con cuatro puntos, seguido por el Copenhague con tres unidades. Más atrás está el Rubin Kazan con un punto, y cierra la tabla el Panathinaikos con cero puntos.

Alineaciones:

Rubin Kazan: Ryzhikov; Ansaldi, Bocchetti, César Navas, Salukvadze; Kaleshin, Karadeniz (Martins); Noboa (Natcho), Murawski; Ryazantsev y Kornilenko (Sibaya). DT: Gurban Berdiyew.

Barcelona: Valdés; Maxwell, Alves, Puyol, Piqué; Busquets, Mascherano (Messi), Xavi; Pedro, Iniesta y Villa (Bojan). DT: Joseph Guardiola.

One response to “Barcelona obtuvo un empate en su visita al Rubin Kazan de Rusia”

1. […] This post was mentioned on Twitter by Rosa Kcomt, Serperuano.com. Serperuano.com said: .: Barcelona obtuvo un empate en su visita al Rubin Kazan de Rusia http://serpl.us/dazQDw […]