Domingo, 28 de Abril del 2024

Pizarro se lesionó pero Werder Bremen ganó

Publicado el 28/08/10

El delantero peruano Claudio Pizarro se lesionó y tuvo que ser cambiado casi a mitad del partido en el que su equipo el Werder Bremen, ganó 4-2 al Colonia por la segunda fecha de la Bundesliga alemana, y no pudo romper el record del brasileño Giovanni Elber y convertirse en el máximo goleador de la liga alemana.

A los 33, se abriría el marcador, a través de un gol de penal de Torsten Frings. A los 36, el delantero Marko Arnautovic pusó el 2-0, ampliando la ventaja para el Werder Bremen. Sin embargo, el festejo del austríaco no duraría mucho, pues Lukas Podolski acortó las distancias apenas un minuto después.

En la segunda mitad, los dirigidos de Thomas Schaaf salieron dispuestos a liquidar el encuentro. A los 74, el portugués Hugo Almeida pusó el 3-1. Mientras que Marko Arnautovic anotó el cuarto para la alegría del Bremen en los minutos finales (90 +1). A los 90+3, McKenna logró descontar pero demasiado tarde pues el Bremen se quedó con la victoria.