Lunes, 29 de Abril del 2024

Melgar derrotó 1-0 a San Martín

Publicado el 29/08/10

Enio Novoa anotó el único gol del encuentro.

Melgar sacó un importante triunfo de visitante frente a San Martín. El golero Damián Rodríguez se convirtió en la gran figura del partido, pues evitó en varias ocasiones la caída de su valla.

San Martín intentó de diversas maneras, sobre todo en el segundo tiempo, sin embargo, Melgar supo defenderse e incluso contragolpear, pues dispuso de algunas ocasiones para aumentar la cuenta.

Con este resultado, San Martín perdió la buena diferencia de puntos que tenía en la tabla de colocaciones. Para el equipo de Jurado, los tres puntos le sirven para alejarse más de la zona de descenso.

Enio Novoa abrió la cuenta para Melgar en el minuto 42. El volante mistiano en jugada personal venció a Farro. El equipo de Carlos Daniel Jurado ganó por 1 a 0.

El partido en el estadio San Martín fue el único que respetó el horario establecido por la Asociación de Fútbol, por eso fue el primero en empezar y culminar.