Hamburgo con Paolo Guerrero en el ataque venció 2-1 al Chelsea
04/08/2010 Deportes

Hamburgo, ago. 04, El Hamburgo con buen desempeño del delantero peruano Paolo Guerrero venció por 2-1 al Chelsea FC, en su cuarto encuentro amistoso de pretemporada con miras a su participación en la liga alemana.
Guerrero, quien mostró un gran nivel, generando varias ocasiones de gol, estuvo en el campo hasta el minuto 67 por decisión del técnico, Armin Veh.

Frank Lampard anotó el primero para el Chelsea a los 23 minutos. Este resultado se mantuvo hasta el término del primer tiempo.

En la etapa complementaria, el atacante peruano mantuvo un buen juego haciendo dupla con Ruud van Nistelrooy.

El empate recién vendría en el minuto 71, a través de Mladen Petric.

Paolo Guerrero tuvo que gritar el gol de los “Dinosaurios” desde la banca, ya que fue cambiado por el holandés Eljer Elia a los 67 minutos.

Mientras que el coreano Heung-Min Son marcó el 2-1 definitivo a los 86 minutos y le dio así la victoria al Hamburgo.