Sábado, 4 de Mayo del 2024

Gol de Pizarro clasificó al Werder Bremen en la Champions

Publicado el 24/08/10

El Werder Bremen perdió 3-2 ante la Sampdoria, en el partido de vuelta de la fase previa de la Liga de Campeones. Sin embargo, el global terminó 5-4 a favor de los alemanes, por lo que lograron su pase a la fase de grupos.

El atacante nacional convirtió el segundo gol para los alemanes, a los 10 minutos del primer tiempo suplementario, tanto que a la postre significó la clasificación a la fase regular de la ‘Champions’ para el Bremen.

El Werder Bremen comenzó el partido muy deslucido y sin capacidad de reacción debido a que los locales salieron a buscar el partido desde el primer minuto de juego.

A los 13 minutos, Sampdoria ya vencía por 2-0 al werder Bremen, con tantos convertidos por el italiano Giampaolo Pazzini. El primero de cabeza, a los ocho minutos, mientras que el segundo llegó con un soberbio tiro libre.

Alineaciones:

Sampdoria: Gianluca Curci, Reto Ziegler, Marius Stankevicius, Massimo Volta, Stefano Guberti, Giampaolo Pazzini, Daniele Dessena, Angelo Palombo, Daniele Gastaldello, Franco Semioli y Antonio Cassano. DT: Domenico Di Carlo.

Werder Bremen: Tim Wiese, Petri Pasanen, Per Mertesacker, Clemens Fritz, Philipp Bargfrede, Sebastian Prödl, Tim Borowski, Torsten Frings, Marco Marin, Sandro Wagner y Claudio Pizarro. DT: Thomas Schaaf.