Miercoles, 1 de Mayo del 2024

Fin del primer tiempo: Argentina le gana 2-0 a México

Publicado el 27/06/10

Argentina derrota por 2-0 a México con tantos convertidos por Tévez e Higuain, en partido que se disputa en el estadio Soccer City, con lo que están asegurando su clasificación a los cuartos de final del Mundial de Sudáfrica 2010, instancia en la que enfrentará a Alemania.
Carlos Tévez abrió el marcador a los a los 26 minutos del primer tiempo, en evidente posición adelantada que el juez italiano Roberto Rossetti no cobró, pese a los reclamos de los jugadores aztecas.

La segunda conquista sudamericana llegó por intermedio de Gonzalo Higuain, al aprovechar un grueso error del defensor Osorio, quien le sirvió la pelota para que simplemente se saque al portero y anote.

El partido comenzó con mucho vértigo por parte de ambas escuadras, pero México fue el que se mostró más agresivo al momento de ir al ataque, generando peligro en el arco albiceleste.