Domingo, 5 de Mayo del 2024

CNI derrotó 2-1 a Universitario en el monumental

Publicado el 26/06/10

Los loretanos fueron más fuertes que sus problemas y derrotaron con justicia a Universitario por 2-1.

Universitario comenzó las acciones atacando en pos del triunfo. Sin embargo, CNI pudo dar el batacazo a los 4 minutos. Sergio Almirón marcó para la visita, pero su tanto fue invalidado porque el “charapa” se ayudó con la mano.

La insistencia del cuadro verde tuvo sus frutos a los 32. Alfredo Ramúa se zafó de la marca de un crema con un amague y con un buen disparo venció la portería de “Superman” Fernández.

La reacción de la “U” se hizo esperar demasiado. A los 81 minutos de Luis “Cachito” Ramírez culminó la mejor jugada de los cremas y con un remate, previo pivoteo de Piero Alva, puso el descuento.