Cristal perdió 1-0 frente al Total Chalaco | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Cristal perdió 1-0 frente al Total Chalaco
05/07/2009 Deportes

portadaSporting Cristal, no pudo reeditar la actuación que tuvo la semana pasada frente a Cienciano con el que igualó 5-5 y, cayó hoy 1-0 frente al Total Chalaco.

El cuadro rimense que venía en alza y que no conocía la derrota desde hace seis fechas no logró mantener esa regularidad que había mostrado en las últimas jornadas.

El equipo dirigido por Antonio Alzamendi sorprendió a los rimenses en su propio estadio. Al minuto 5, el Total Chalaco estaba arriba en el marcador tras un cabezazo del uruguayo Héctor Vásquez.

En la segunda etapa, el Total Chalaco se replegó y defendió el gol que había anotado en la primera mitad. Cristal insistió por todos los medios igualar el marcador, pero sus esfuerzos fueron en vanos.